Seit September haben Peter Klopstock, Marvin Kruse und Jörg Zorn den Staffelstab von Ingo Beckmeier übernommen, dem wir an dieser Stelle für sein dreijähriges Engagement herzlich danken.

Unsere „Neuen“ im Einzelnen:

Peter Klopstock ist B-Lizenz Inhaber, ehemaliger Spieler der zweiten Liga und derzeit in unserer „Ersten“ aktiv. Marvin Kruse ist 19 Jahre jung und aktuell Spieler in der NRW Liga. Jörg Zorn ist C-Lizenz Inhaber und  Spieler in unserer ersten Mannschaft. Besonders Peter und Jörg bringen langjährige Erfahrungen aus der Jugendarbeit mit.

Wir freuen uns, dass wir die drei für die Jugendarbeit gewinnen konnten und somit unser Angebot für Kinder und Jugendlich intensivieren und verbreitern können.

Unsere Jugendtrainingszeiten sind jeden Dienstag von 17:15 Uhr bis 19:00 Uhr und jeden Freitag von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr.

Am besten ihr kommt vorbei und überzeugt Euch selbst.

Jörg Zorn

thumb PeterKlopstock