20170813DM Pia NorthoffWas für eine tolle Leichtathletiksaison und einmalig in der Vereinsgeschichte des TuS Jöllenbeck e.V.

Nach dem WM Gold im Kugelstoßen von Timo Northoff in Nairobi und dem EM Gold von Papa Tilman in Aarhus  hat Pia heute  bei der U16 DM in Bremen mit sensationellen 41,14 m im Diskus innerhalb von 4 Wochen das dritte Mal Gold geholt.  Herzlichen Glückwunsch !!!

Kathrin Grenda 8 2017

Tolle Leichtathletikerfolge für den TuS Jöllenbeck.  Lesen Sie links den kompletten Artikel  aus dem Westfalen Blatt vom 07.08.2017."Texte und Fotos aus dem Westfalen Blatt sind urheberrechtlich geschützt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion." Link zu WB.

Tilman Northoff

Wie der Sohn, so der Vater. Tilman Northoff zieht nach und wird Kugelstoß-Europameister.

Lesen Sie links den kompletten Artikel  aus dem Westfalen Blatt vom 02.08.2017."Texte und Fotos aus dem Westfalen Blatt sind urheberrechtlich geschützt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion." Link zu WB.

Vorlage NW News klein

Timo Northoff wird ein gebührender Empfang im Naturstadion bereitet.  Lesen Sie links den kompletten Artikel  aus der Neuen Westfälischen vom 21.07..2017."Texte und Fotos aus der Neuen Westfälischen sind urheberrechtlich geschützt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion." Link zu nw.de.

Vorlage NW News klein

Die Jöllenbeckerin wirft den Diskus bei den NRW-Meisterschaften auf 44,15 Meter. Vereinskollegin Kathrin Grenda siegt über 100 Meter. Lesen Sie links den kompletten Artikel  aus der Neuen Westfälischen vom 26.06.2017."Texte und Fotos aus der Neuen Westfälischen sind urheberrechtlich geschützt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion." Link zu nw.de.

20171713 Timo Weltmeister3Vereinskamerad Timo Northoff holte heute bei den U18-Weltmeisterschaften den Weltmeistertitel und stellte mit der derzeitigen Weltjahresbestleistung von 20.72 Metern einen neuen Kreis- und Westfalenrekord in seiner Altersklasse auf. Er ist übrigends der erste Drehstoßtechniker der U

20171713 Timo Weltmeister

18-Jugend im gesamten DLV, dem dieser Erfolg gelang.
Einen riesigen und herzlichen Glückwunsch an Timo, seinem Trainer und Vater Tilman und der restlichen Familie nebst Begleitpersonen, die den Weg zu diesem schönen Erfolg geebnet haben.

Hier gehts zum ausführlichen Bericht vom DLV und zwei weiteren Berichten der NW vom 14.07.2017 und vom 13.07.2017

Hier das Video des Weltmeister-Stoßes:

Weiterlesen: Timo Northoff holt den 2. Weltmeistertitel nach Jöllenbeck

20170711 Timo WM Nairobi2Kugelstoßtalent Timo Northoff ist weit gereist und wohlbehalten zur Leichtathletik WM  U18 in Nairobi angekommen.

Am Donnerstag, den 13.07.2017 beginnt um 8.45 Uhr die Qualifikation zum Einzug ins Finale, welches dann um 16.30 Uhr startet.

Wir drücken Timo die Daumen !!!!!!