Aufgrund der aktuellen Situation wird der komplette Übungsbetrieb aller Gruppen in der Turn- und Leichtathletikabteilung bis zum 19.04.2020 eingestellt  !!!

DJudo 3463 Button NRWie Judoabteilung hat erneut die Zertifizierung erhalten!
Der Deutsche Judobund hat den TuS Jöllenbeck  für erfolgreiche und professionelle Vereinsarbeit im Judosport erneut das DJB-Vereinszertifikat verliehen.  Dieses Zertifikat wird  durch den NWJV vom DJB ausgestellt.

Herzlichen Glückwunsch und ein großes  "Dankeschön"   an alle Trainer, Betreuer und Unterstützer des Judosports im TuS Jöllenbeck, die dazu beigetragen haben.

Anfängerkurs 2020

2019 12 01 Nikolausturnier Rietberg 1Am 1. Advent fand wieder das jährliche Nikolausturnier in Rietberg statt. Insgesamt starteten auf diesem Turnier 190 Judokas in den Altersklassen U10, U13, U15, U18 und Männer bzw. Frauen auf drei Kampfmatten. Das Judo-Dojo Sakura vom TUS Jöllenbeck startete dieses Jahr mit einer Rekordanzahl von 16 Kämpfern in allen Altersklassen. Das Besondere in diesem Jahr war, dass von den 16 Kämpfern 7 Jodokas das erste Mal auf einem Turnier antraten.

Weiterlesen: JUDO - 16 Starter beim Nikolausturnier in Rietberg

Plakat Sport 2019

LandesturnfesthammLandesturnfest  vom 19.-23.06.2019 in Hamm.

Info's zur Anmeldung bitte links anklicken!

W Essen 20181

Der Vorstand der Turn- und Leichtathletikabteilung  hat auch in diesem Jahr als kleines „Dankeschön“ für die gute Zusammenarbeit  alle Übungsleiter/innen,  Helfer/innen sowie Kampfrichter/innen  zum traditionellen Weihnachtsessen eingeladen. Es wurde insgesamt 65 Einladungen ausgesprochen.  Bei einem gemütlichen Beisammensein  und einem leckeren Essen im Eickumer Landhaus fand ein schöner Jahresausklang statt.