7x Gold, 4x Silber und 2x Bronze für die Judoka des TuS Jöllenbeck

Nach fast zwei Jahren Zwangspause fand am 29.01.2023 in Schildesche das erste Turnier des Jahres statt. Insgesamt 155 Judoka aller Altersklassen aus Bielefeld und Gütersloh gingen an den Start. Das Judo-Dojo Sakura vom TuS Jöllenbeck war dabei mit stolzen 18 Kämpfern vertreten.

Hier geht es zum ausführlichen Bericht:

PDF 2

Einladung JHV 2022

Start: Freitag, 3. Februar 2023 um 15.30 - 17.00 Uhr

Bei diesem Angebot lernen Mädchen ab 5 Jahren die Grundlagen des Kunstturnens kennen. Die Übungen an den vier Turngeräten Sprungtisch, Stufenbarren, Schwebebalken und Boden sind durch Schnelligkeit, Flexibilität, Kondition, Koordination und vor allem Kraft zu meistern. Das Training zielt auf die Schulung genau dieser Fähigkeiten ab. Die Gruppe startet mit einem Training die Woche, immer Freitags von 15:30 bis 17 Uhr in der Turnhalle der Realschule 2 (vormals Hauptschule Jöllenbeck). Später kann sich das Trainingspensum dann auf bis zu drei Mal pro Woche steigern. Jedes Jahr finden regionale Wettkämpfe statt, an denen die Turnerinnen teilnehmen sollen. Diese Gruppe wird von unserer neuen C-Trainerin Diana Darkow trainiert.

Interessierte Kinder können sich gerne an unseren Oberturnwart Michael Schoen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  wenden.

Wer die guten Vorsätze für mehr Bewegung im neuen Jahr umsetzen möchte, ist bei uns genau richtig. Wir starten wieder mit unserer Gruppe

Fitness & Gymnastik für Männer

(Männer)turnen fordert und fördert den menschlichen Körper auf vielfältige Weise. Das Ganzkörpertraining steigert die Koordinationsfähigkeit, die Beweglichkeit und Ausdauer. Der Muskelbaubau findet hierdurch quasi nebenbei statt.

Weiterlesen: Neustart in 2023 - Fitness & Gymnastik für Männer

Ballett

Einladung JHV 2021

Hier geht's zur Bildergalerie: