Keine offiziellen Aussagen über Vereinstraining.

Es ist aber zu befürchten und vielleicht auch sinnvoll, daß es für uns Schwimmvereine erst nach den Sommerferien losgehen kann.

NW 14052020Dieser pdfZeitungsbericht vom 14.5.2020 handelt von den derzeitigen Vorbereitungen der BBF zur Eröffnung der Bielefelder Bäder.
Es wird der Geschäftsführer der BBF Hans-Wener Bruns zitiert.

"Texte und Fotos aus der Neuen Westfälischen sind urheberrechtlich geschützt. Weiterverwendung nur mit schriftlicher Genehmigung der Redaktion." Link zu nw.de.

4 Weitere Beiträge von Kraft- und Athletiktrainer Baris Türkel.

csm HomeWorkout Schwimmen 16csm HomeWorkout Schwimmen 17

Corona Maßnahmen - Wir eröffnen nicht überstürzt!

Die Politik hat in ihrer „dritten Verordnung zur Änderung von Rechtsverordnungen zum Schutz vor dem Coronavirus vom 7. Mai 2020“ weitgehende Lockerungen im Sport beschlossen.

Zum Schutz aller Mitglieder und unser Trainerinnen und Trainer werden wir nicht überstürzt den Trainings- und Übungsbetrieb wiederaufnehmen!

Wie werden aber gewissenhaft versuchen uns auf die geänderten Rahmenbedingungen vorzubereiten und passende Trainingskozepte erstellen.

Die neusten Infos dazu, wie immer hier an dieser Stelle!

Möchtet ihr die neuesten Infos der Schwimmabteilung dazu per Email?
Dann schreibt uns bitte eine Email an: email

Diese Mal geht es um den Rücken.
workout 13

Das Land NRW hat am 1.5.2020 die Verordnung in Teilen neuformuliert, ergänzt und die Untersagung des Trainings- und Sporbetriebes bis 10.5.2020 verlängert.
Gültig ab 4.5.2020.

Quelle Land NRW: Zweite Verordnung zur Änderung von Rechtsverordnungen zum Schutz vor dem Coronavirus vom 1. Mai 2020

Analog dazu hat der geschäftsführende Vorstand des TuS Jöllenbeck seinen Beschluß vom 13.3.2020 zur Einstellung des Sport- und Übungsbetriebes sowie der Schließung der Sportanlagen und Sportlerheime bis zum 10.5.2020 verlängert.

csm swimpool logo4 Weitere Workouts stehen auf der Webseite des SV-NRW bereit.
Damit sind es insgesamt schon 12.

Hier gehts zur Webseite: www.swimpool.de Wir bleiben zu Hause